«Да это чай!»: в Златоусте участковый задержал наркомана с порцией дури

Двое молодых златоустовцев, у одного из которых в кармане находился сверток с наркотиком в крупном размере, были арестованы участковым инспектором в подъезде дома в квартале «Берёзовая роща».

Двое молодых златоустовцев, у одного из которых в кармане находился сверток с наркотиком в крупном размере, были арестованы участковым инспектором в подъезде дома в квартале «Берёзовая роща». Подозреваемый оказался хорошо известен и полицейским, и наркологам.

– При задержании 25-летний подозреваемый, который находился в подъезде дома в квартале «Берёзовая роща» в компании своего 28-летнего приятеля, пытался уверять: в пакетике в его кармане находится ни что иное, как обычная чайная заварка, – рассказал «Златоуст.инфо» участковый пункта полиции №5 отдела МВД по Златоусту Данил Винс. – Однако экспертиза установила, что это наркотическое средство в крупном размере.

В отделе полиции «Новозлатоустовский», куда участковый и сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков доставили парня, выяснилось: он состоит на учете и в полиции, и в наркодиспансере как зависимый «со стажем». Суда подозреваемый станет ждать в изоляторе временного содержания.

Последние новости

Блиц-турнир «На клетках шахматной доски»

Международному дню шахмат, который отмечают в мире 20 июня, был посвящен  блиц-турнир «На клетках шахматной доски», проведенный сотрудниками  детской библиотеки-филиала № 6  в сквере «Магнит».

Велогонка к юбилею

В следующую субботу, 3 августа, состоится традиционная велогонка, посвященная 95-летию Магнитогорска.

С 1 августа жизнь всех неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова раскрыла указ

Скриншот из видео В 2024 году российская пенсионная система вступает в новую фазу своего развития, которая подразумевает значительные преобразования, направленные на повышение благосостояния пенсионеров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *