21.06.2019

Челябинские школьники избили парня с ДЦП

Невероятное по своей жестокости событие произошло накануне в Челябинске. Местные школьники проявили звериную агрессию, и жестоко избили мальчика с синдромом ДЦП.



Невероятное по своей жестокости событие произошло накануне в Челябинске. Местные школьники проявили звериную агрессию, и жестоко избили мальчика с синдромом ДЦП.

Это случилось возле одного из карьеров города. Компания челябинских подростков отдыхала возле водоема в Металлургическом районе. Рядом купался мальчик с синдромом ДЦП. По предварительным данным, он вышел из водоема и взял чужое полотенце, чтобы вытереться. С этого все и началось.

К нему тут же высказали претензии отдыхающие дети. Они не стали разбираться – попросту повалили инвалида на землю и начали избивать ногами. Ужасную жестокость продемонстрировали не только мальчики, но и девочки! Они подначивали своих друзей и снимали происходящее на видео.

Вскоре жертва потеряла сознание, но и это не смогло остановить экзекуторов. Вместо того чтобы испугаться или задуматься о своем поступке, они лишь смеялись и устроили пляски вокруг избитого тела ребенка.

Врио губернатора это происшествие возмутил до глубины души. Алексей Текслер  потребовал от правоохранительных органов взять ситуацию под особый контроль. «Это вопиющий случай. Я потребовал от уполномоченного по правам ребенка в регионе разобраться в ситуации и предоставить необходимую помощь и поддержку пострадавшему мальчику», — заявил он.

Полиция сразу же запустила проверку по факту нападения. Благодаря окрестным камерам видеонаблюдения удалось достаточно быстро установить личности школьников, причастных к избиению мальчика.

А как бы вы поступили с жестокими детьми?

Илья Соломенный

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *