Челябинец заставил мать двоих детей попробовать наркотики

ЧЕЛЯБИНСК, 28 августа, УралПолит.Ru. Мужчина рассказывал своей собеседнице сказки о ощущениях при приеме наркотиков.

ЧЕЛЯБИНСК, 28 августа, УралПолит.Ru. Мужчина рассказывал своей собеседнице сказки о ощущениях при приеме наркотиков.

Житель Калининградского района Челябинской области стал фигурантом уголовного дела после того, как склонил мать двоих детей к приему наркотиков. Он познакомился с челябинкой в мессенджере Telegram, где они какое-то время переписывались.

Затем мужчина начал рассказывать женщине о сильнодействующем наркотическом средстве. Поначалу его собеседница не хотела иметь ничего общего с наркотиками, но мужчина настаивал, рассказывая о позитивных ощущениях, которые она получит, если примет их.

В конце концов он убедил ее попробовать запрещенное вещество. Женщина через неизвестно лицо приобрела 0,9 грамм сильнодействующего наркотика. Принять она его не успела, так как была задержана полицейскими с поличным. В дальнейшем она была привлечена к уголовной ответственности за хранение наркотиков. В ходе расследования выяснилось, что ранее она никогда не употребляла, имела работу и двоих маленьких детей. А вот ее собеседник будет отвечать по статье «склонение к потреблению наркотических средств». 

© Ксения Медведева

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *