Чебаркулец погиб в погребе сарая

В Чебаркуле 63-летний мужчина скончался в результате отравления угарным газом.

В Чебаркуле 63-летний мужчина скончался в результате отравления угарным газом. Его тело обнаружила супруга в погребе сарая. Оказалось, что мужчина отправился туда, чтобы подготовить погреб для хранения нового урожая. В этот момент супруга ждала его дома, а когда он перестал выходить на связь, то отправилась на место.

«По всей видимости, пенсионер хотел просушить погреб «буржуйкой», но не убедился в безопасности конструкции печи. Угарный газ быстро заполнил маленькое помещение и не оставил шансов мужчине. Прибывшие специалисты констатировали отсутствие открытого горения и задымления, однако спасти пенсионера не удалось», - комментируют в МЧС.

На место выезжали сотрудники 48-ой пожарно-спасательной части. Пожарные извлекли погибшего из погреба. Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники полиции.

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *