12.02.2024

Жителям Чесменского района предлагают решить, куда направить дополнительные средства

Чесменский район получит дополнительные 5,2 миллиона рублей по итогам конкурса депутатских объединений, в котором фракция партии «Единая Россия» в районном Собрании депутатов вошла в число лучших в регионе.

Чесменский район получит дополнительные 5,2 миллиона рублей по итогам конкурса депутатских объединений, в котором фракция партии «Единая Россия» в районном Собрании депутатов вошла в число лучших в регионе.

Областной конкурс депутатских объединений партии «Единая Россия» на Южном Урале проводится второй раз Советом руководителей фракций партии. Организаторы оценивают, как местные коллеги ведут работу, в том числе – с избирателями. В этом году по инициативе секретаря регионального отделения партии Алексея Текслера  поощрением для отличившихся стали дополнительные средства, которые будут направлены в территории. Решить, на что их потратить, предстоит самим жителям.

– Наш район получит 5,2 миллиона рублей. Как потратить эти деньги, жителям муниципалитета предстоит решить всем вместе, – сообщила председатель Собрания депутатов  Чесменского района Марина Горожанина.

Голосование будет проходить 15-17 марта 2024 года на избирательных участках во время выборов президента РФ. Каждый, кто захочет высказать свое мнение, получит специальный бюллетень, где будут перечислены объекты. Выбрать нужно будет только один вариант. Уже известно, что в этом списке будут ремонт крыши и электропроводки Беловского дома культуры и благоустройство прилегающей территории Цвиллингского дома культуры. Работа на том объекте, который выберут участники голосования, начнется в апреле-мае и завершится к сентябрю.

Стоит отметить, что Челябинская область стала первым регионом, где реализуется подобный проект, и местные депутаты  получили возможность привлечь в свои территории средства на решение проблем жителей.

– Я приглашаю участвовать в голосовании всех неравнодушных земляков. Ведь никто, кроме нас, не знает, на какое проблемное место стоит обратить внимание в первую очередь. Поддержать проект «Мы – за!» могут все жители муниципалитета, потому что Чесменский район – наш общий дом!, – подчеркнула Марина Горожанина.

 

 

 

Автор  Administrator

Последние новости

США ввели санкции против двух миллиардеров из Челябинской области

США ввели санкции против двух миллиардеров из Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

США и ЕС наложили новые санкции против челябинских предприятий

Несколько челябинских предприятий попали в новые санкционные списки США и ЕС Дарья АНТОН Евросоюз ввел новые санкции против предприятий Челябинска Фото:

Эксперт сделал прогноз, что будет с экономикой России в 2024 году

Названы драйверы роста в условиях санкционного давления Российская экономика продолжит расти в 2024 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *