Выборы Губернатора Челябинской области

Игорь Николаевич ЖИЛИН, с. Тюбук: – Что бы ни говорили, а жизнь постепенно становится лучше.

Игорь Николаевич ЖИЛИН, с. Тюбук:

– Что бы ни говорили, а жизнь постепенно становится лучше. Это заметно, в том числе, по отношению к нам — пенсионерам. У нашего района есть своя социально-экономическая специфика — «запущенное» сельское хозяйство. Мне близки проблемы сельскохозяйственной отрасли. Я владею ситуацией по Каслинскому и соседним районам, обстановка в сельском хозяйстве не простая. Совсем скоро мы будем выбирать нового губернатора. Участие в голосовании 8 сентября — лучший способ показать нашу настоящую заинтересованность в решении проблем своего любимого города, села и района в целом. Нужно прийти на выборы — дать району шанс на позитивные изменения. Потому что поддержка районов с высокой явкой более предпочтительна, нежели тех, кто игнорирует выборы.

Людмила Николаевна ЕКИМОВА, г. Касли:

– Прийти на выборы 8 сентября — это вопрос личного гражданского выбора каждого из нас. Многие считают, что на выборы ходить не надо, потому что «результат предрешен» или «все равно ничего не изменится». Это глубоко ошибочное мнение, ведь результаты выборов подвергаются анализу на всех уровнях власти. Если кто-то игнорирует свое право избирать, не стоит после жаловаться, что плохо живем. Кроме того, если явка на выборы губернатора оказывается невысокой, избранный глава региона автоматически становится уязвим в том плане, что за ним, получается, нет мощной общественной поддержки. Нам сегодня, как никогда, нужен сильный народный губернатор — с высокой явкой и поддержкой избирателей!

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *