Вы не поняли: мэрия Златоуста ответила на критику горожан

Златоустовцы обсуждают очередной креатив местной власти: в ответ на просьбы закрыть ливнёвку на городской площади те … застелили её ярко-зелёным ковролином.

Златоустовцы обсуждают очередной креатив местной власти: в ответ на просьбы закрыть ливнёвку на городской площади те … застелили её ярко-зелёным ковролином. Пользователи соцсетей передовой подход к благоустройству не оценили.

Ливнёвка без решёток на городской площади уже пару раз «поймала» автомобили – водители в темноте просто не увидели глубокую канаву. О том, что проблему надо как-то решать, пользователи соцсетей говорили давно. И вот её решили – закрыли «провал» ярко-зелёным ковролином. «Креатив» впечатлил не только горожан, но и жителей других городов. 

«Иногда кажется, что Вячеслав Жилин, глава Златоуста (третий по величине город Челябинской области, куда пока так и не приехал глава региона Алексей Текслер) - из тех, кто таки способен расшибить себе голову в порыве собственной же рьяности. Благо, что боксёр в прошлом, его голове не привыкать. Искусственный газон - шедеврален. Ждём покраски травы у мэрии», - пишет Телеграм-канал «Нагайка нагайбака».

Многочисленные критичные посты лично прокомментировал руководитель местного управления ЖКХ Андрей Копорушкин: по его словам, работа по улучшению пространства только началась, и стоит ждать продолжения. А златоустовцы могут дать предложения о том, что стоит поставить на этот подиум.

 

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *