Вновь разыграем барана

…Неутомимо продвигаемся вперёд – к финалу очень непростого 2022 года и началу 23-го.

Подписная кампания на 2023 год вступает в активную фазу.

…Неутомимо продвигаемся вперёд – к финалу очень непростого 2022 года и началу 23-го. Каким он будет – покажет время. Мы же должны делать то, что нам под силу: работать на совесть, помогать ближним, верить в наших защитников и надеяться на лучшее.
Но для нас это не просто календарное завершение года – любой полугодовой цикл означает для печатного издания начало новой подписной кампании. Активно ведётся она и сейчас. Люди тихонько подтягиваются, подписываются на нашу газету, и мы благодарим их за многолетнюю дружбу. Словом, всё, как всегда, по наезженной тропе, по сценарию, выстроенному за долгие годы. Но есть и нововведения – и мы хотим вас с ними познакомить.
Во-первых, мы впервые объявляем годовую подписку: на все 12 месяцев года. Выгода – обоюдная. Мы получаем стабильного подписчика, а вы – возможность участвовать в розыгрыше барана (плюсом к газете). Увы, но оформить подписку на год могут только жители райцентра, так как собственная доставка у нас работает только по Кизилу. «Как же так? — спросит житель, к примеру, Обручёвки. — А я? У меня-то альтернативы нет: я оформляю подписку на «Почте России», а там вариант один – лишь полугодовая подписка. Несправедливо, однако, получается». И будет абсолютно прав! Поэтому первоначальный вариант подправлен: в розыгрыше барана и пяти поощрительных призов будут принимать жители Кизила, подписавшиеся на год, и жители других посёлков, оформившие подписку на привычные полгода. От вас мы ждём фотографии (или сканы) подписных квитанций. Прислать их можно на нашу почту ([email protected]), сбросить в личные сообщения в нашей группе «ВКонтакте», можно и обычным письмом на адрес: с. Кизильское, ул. Ленинская, 74, редакция газеты «КВ». Те кизильчане, что оформят подписку у нас, будут оповещены о возможности участия в розыгрыше при условии подписки на год.
Розыгрыш состоится ближе к Новому году, выбирать победителей нам поможет кто-либо из дошколят. Постоянные читатели помнят, что таким образом мы разыграли барана в конечных числах 2019 года.
По вторникам будут вновь проводиться Дни подписчика: сэкономить на всех видах подписки в этот день можно от 60 рублей (за полгода) до 120 рублей (за год). Правда, это вновь касается лишь тех, кто подпишется у нас в редакции (доставка по с. Кизильскому), так как здесь мы сами устанавливаем правила и хотим максимально помочь вам сэкономить.

Расценки на следующий год. Ждём вас!

Альбина БАЙГИЛЬДИНА,
корреспондент.

0 0 голоса Рейтинг статьи

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *