В России открывают сухопутные границы

Ограничения на пересечение сухопутной границы России снимут с 15 июля.

Действие коронавирусных ограничений отменяют с середины июля.

Ограничения на пересечение сухопутной границы России снимут с 15 июля. Об этом говорится в решение оперштаба, опубликованном на сайте Правительства РФ.

«Кроме того, оперативным штабом принято решение об отмене требования о предоставлении результатов ПЦР-тестирования на COVID-19 для граждан Республики Беларусь по прибытии авиатранспортом в Россию. Соответствующие изменения будут внесены в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 марта 2020 года № 7. Для других граждан требования о предоставлении результатов ПЦР-тестирования сохраняются», — говорится в документе.

Выезд за пределы страны был ограничен с 27 марта 2020 года — в связи с угрозами, вызванными пандемией ковида. Прежде, чтобы выехать за границу через сухопутные пограничные пункты, требовались особые основания: выезд на лечение или к близким родственникам в другой стране. С 15 июля это правило перестанет действовать.

Ранее Роспортребнадзор отменил тестирование на ковид для въезжающих в нашу страну по суше из некоторых стран. При этом некоторое иностранные правительства уже давно сняли запрет на въезд в свои страны. В частности, Казахстан разрешил россиянам въезжать в страну по суше уже 11 апреля.

Мария Муравская

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *