В Челябинске снесли киоски на Шершневской плотине

Сегодня, 28 августа, ночью в Челябинске были снесены нелегальные киоски у кольца на Шершневской плотине.


Сегодня, 28 августа, ночью в Челябинске были снесены нелегальные киоски у кольца на Шершневской плотине. Их тайно, не имея разрешения, установили на мини-рынке предприниматели.

Напомним, в начале августа на этом месте по распоряжению исполняющей обязанности главы города Натальи Котовой были демонтированы незаконно установленные торговые павильоны. Градоначальница также потребовала навести порядок на самом рынке, где торговля велась без кассовых аппаратов и в антисанитарных условиях.

Через двадцать дней на месте снесенных павильонов появились новые. Жители города с возмущением обсуждали эту ситуацию в социальных сетях. Однако мэрия сработала оперативно: незаконные объекты были ликвидированы через сутки.

Вопрос о борьбе с нелегальными киосками обсуждался сегодня на пресс-конференции главы региона Алексея Текслера. Он подчеркнул, что в этой сфере необходимо навести порядок: 40 процентов киосков в Челябинске незаконны. Сейчас в городе ведет инвентаризация хозяйства, работают правоохранительные и надзорные органы. Власти наведут в этой сфере порядок, а исполняющая обязанности главы города Наталья Котова получит полную поддержку Текслера.

Автор: Анна Шевелева

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *