25.03.2024

В Челябинске прошла акция возложения цветов в память о погибших при терракте в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл»

Президент Владимир Путин объявил 24 марта дем общенационального траура. В Челябинске жители организовали стихийный мемориал у памятника «Орленок», сегодня к здесь состоялось массовое возложение цветов В пятницу, 22 марта,

Президент Владимир Путин объявил 24 марта дем общенационального траура. В Челябинске жители организовали стихийный мемориал у памятника «Орленок», сегодня к здесь состоялось массовое возложение цветов

В пятницу, 22 марта, перед концертом группы «Пикник» террористы расстреляли зрителей и подожгли концертный зал “Крокус”. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РФ («Террористический акт»).

К жителям Челябинской области обратился губернатор Челябинской области, секретарь реготделения партии “Единая Россия” Алексей Текслер, он отметил, что южноуральцы скорбят вместе со страной: “ Мы чтим память жертв трагедии в «Крокус Сити Холл», среди которых и наш земляк. Во многих муниципалитетах области возникли стихийные мемориалы, куда жители несут цветы, свечи, оставляют памятные записки”.

Сегодня над административными зданиями в области приспущены государственные флаги. Отменены развлекательные и увеселительные мероприятия. А к памятнику «Орленок” жители города не устают приносить цветы. Организаторами акции скорби у памятника “Орленок” выступили представители региональной Общественной палаты и некоммерческих организаций. Участие в массовом возложении цветов приняли и активисты “Единой России”.

Последние новости

Утренний ритуал: кофе и его влияние на здоровье

Кофе является одним из самых популярных напитков по всему миру. Особенно часто его пьют утром, чтобы проснуться перед началом рабочего дня.

Конкурс видеороликов по профилактике употребления и распространения психоактивных веществ в молодежной среде

Автономная некоммерческая организация «Молодежь Южного Урала» при поддержке Главного Управления молодежной политики Челябинской области приглашает принять участие в конкурсе видеороликов по профилактике употребления и ра

Донорство крови: подготовка

Безвозмездное донорство – важная и почетная миссия. В наше время сдавать кровь безопасно, и это необходимо делать регулярно.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *