Тефтелев пытался оспорить приговор, но суд оставил его без изменений
21.01.2023

Тефтелев пытался оспорить приговор, но суд оставил его без изменений

Евгений Тефтелев был осужден в октябре 2020 года по части 6 статьи 290 УК РФ за получение взятки в особо крупном размере.

Напомним, бывший мэр Челябинска обвинен в получении взяткок.

Евгений Тефтелев был осужден в октябре 2020 года по части 6 статьи 290 УК РФ за получение взятки в особо крупном размере. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на 3 года в колонии строгого режима со штрафом в пятнадцатикратном размере суммы взятки, то есть 37,5 миллионов рублей, с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий, на срок три года.

Но такое наказание не устроило бывшего чиновника. Он подал апелляцию и сегодня Челябинский областной суд рассмотрел его жалобу. Наказание осталось без изменений.

Дополнительное наказание в виде штрафа Тефтелевым было исполнено. В настоящее время он отбывает наказание в колонии-поселении.

Ксения Лебедева

Последние новости

В Челябинск придет небольшое похолодание

Небольшое похолодание ожидается в Челябинске в ближайшие дни, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Под Челябинском опрокинулся грузовик, водитель погиб

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на территории Сосновского района минувшей ночью, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Магнитогорский «Металлург» проиграл минскому «Динамо»

Хоккеисты минского «Динамо» 2 февраля на своем льду обыграли магнитогорский «Металлург» в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *