Сторонники партии помогают жителям посёлка Першино

В посёлке Першино активно ведутся работы по грейдированию дорог. Данные работы стали возможны, благодаря активной работе первичного отделения №664 Металлургического местного отделения и сторонников партии «Единая Россия».

В посёлке Першино активно ведутся работы по грейдированию дорог. Данные работы стали возможны, благодаря активной работе первичного отделения №664 Металлургического местного отделения и сторонников партии «Единая Россия».

Посёлок Першино долгое время является территорией, которая лишена финансирования ряда федеральных программ, в первую очередь, потому что посёлок на две трети состоит из частных домов. Жители частного сектора долгое время сетовали на отсутствие дорог в посёлке. Своё обращение они оставили и председателю Совета сторонников Металлургического местного отделения партии «Единая Россия», секретарю первичного отделения №664 Сергею Малыгину.

Благодаря усилиям председателя Совета сторонников Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Сергея Малыгина данное обращение дошло до районной администрации. И уже проведены работы по устранению неровностей дороги по улице Барнаульская. Также работы по отсыпке асфальтной срезкой были проведены на улице Аральская.

«Рад, что нам удалось помочь жителям посёлка. Работы ведутся, а это самое главное. Достаточно сложно найти подход к ответственным за дороги организациям, но совместно с администрацией района нам удаётся решить такие проблемы. Думаю, что в дальнейшем мы сможем сделать ещё больше полезных и нужных дел для посёлка», – сказал председатель Совета сторонников Металлургического местного отделения партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения №664 Сергей Малыгин.

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *