СРЗП против повышения тарифов ЖКХ

В Челябинске снова выросли тарифы на услуги управляющих компаний – на 5,5 процентов.

В Челябинске снова выросли тарифы на услуги управляющих компаний – на 5,5 процентов. Справедливороссы в городской Думе голосовали против. Однако большинством голосов "Единой России" это решение было проведено.

Повышение тарифов коснулось помещений, предоставляемых по договорам социального найма, государственного и муниципального жилфонда, а также квартир, собственники которых не приняли решения о способах управления домом или о размере платы за содержание.

Самая высокая плата устанавливается для жителей домов с газом, лифтом и мусоропроводом – 29,85 рубля за квадратный метр. Такие же дома, но без газа, будут платить 28,91 рубля за "квадрат". Ниже всего плата у домов, где нет газа, лифта и мусоропровода – 22,22 рубля за квадратный метр.

"Мы не считаем повышение тарифов обоснованным. Нет никаких обоснований тарифов – мы не понимаем, сколько стоит та или иная услуга. У большинства жителей есть серьезные нарекания к качеству работы УК. Мы платим больше, но ничего не меняется", – уверены справедливороссы.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *