Сергей Миронов высоко оценил работу челябинского губернатора в сложных для страны условиях

Губернатор Алексей Текслер не относится к числу тех глав регионов, которые в тяжелой политической и экономической ситуации сидят, сложа руки.

Губернатор Алексей Текслер не относится к числу тех глав регионов, которые в тяжелой политической и экономической ситуации сидят, сложа руки.

Сергей Миронов на встрече с партийным активом "Справедливой России" в Челябинске. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск)

Такое мнение высказал лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов на встрече с партийным активом в Челябинске. Миронов убежден, что после начала специальной военной операции на Украине жизнь в России изменилась навсегда, и действовать надо в соответствии с обстоятельствами.

- После 24 февраля жить так, как мы жили, нельзя. Многие считают, что можно, и продолжают делать вид, что ничего не происходит. Это, к сожалению, касается многих губернаторов. К чести вашего губернатора можно сказать, что он к этому разряду не относится. Но я знаю тех, которые ждут-не дождутся, когда это закончится любым путем, пережидают. Ни слова не говоря ни в поддержку президента, ни в поддержку специальной военной операции. Некоторые члены правительства также пережидают в надежде, что все как-то рассосется и вернется на круги своя. Не вернется!, - заявил Миронов.

Участники встречи с Сергеем Мироновым. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск)

По его мнению, предложения партии «Справедливая Россия», которая объединилась с партиями «Патриоты России» и «За правду», на сегодняшний день особенно актуальны.

- Мы убеждены, что Россия должна продемонстрировать не только нашим братьям-славянам, в том числе, с братской Украины, тем регионам, что будут входить в состав России, но и всему миру: это действительно страна, где самая главная забота и богатство – это люди, - подчеркнул Миронов.

Предложения эсеров касаются повышения минимального размера оплаты труда до 55 тысяч рублей, отмены пенсионной реформы, индексации пенсий для работающих пенсионеров, уменьшения оплаты за ЖКХ, увеличения зарплаты бюджетников, в первую очередь, врачей и учителей, повышении стипендий студентам.

- Повышение платежеспособности населения – главный путь развития нашей экономики. Государство должно повернуться лицом к людям. Подавляющее большинство граждан России поддерживают президента, проведение специальной военной операции. Разве не будет справедливо, если государство ответит гражданам – спасибо за поддержку. Наше предложение вернуться к прежнему пенсионному возрасту не требует больших денег, но зато как морально это было бы оценено гражданами. Я говорил с президентом, надеюсь, что он поддержит эти идеи, - сказал   Сергей Миронов.

Автор: Наталья Окорокова

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *