Просветительская акция златоустовских библиотекарей «Триколор родной страны»

22 августа в России отмечается День Государственного флага.

22 августа в России отмечается День Государственного флага. В рамках работы по партийному проекту «Культура малой Родины» сотрудники библиотеки «Дом друзей» под руководством члена партии «Единая Россия» Ольги Макаровой решили поздравить своих нынешних читателей и потенциальных пользователей библиотеки с таким значимым событием.

Акция началась в 14.00 часов на площадке перед зданием библиотеки с прослушивания гимна России. Всем проходящим жителям района раздавались буклеты с интересными фактами из истории появления российского триколора.

Для привлечения внимания пользователей к литературе по геральдике, библиотекари обернули книги, нашли в них самые интересные места и предложили читателям прочитать их. Когда пользователь, заинтересовавшись повествованием, спрашивал название и автора книги, с них снимали бумагу и предлагали продолжить чтение книги о символах России, став читателем библиотеки.

Участникам акции было предложено ответить на вопросы кроссворда, связанные с историей праздника, а также с фактами о Российском флаге.

Всем участникам акции были розданы ленточки с цветами флага России, которые предоставило Златоустовские местное отделение партии «Единая Россия» и визитки библиотеки «Дом друзей».

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *