Президиум принял Положение по выдвижению кандидатов в гордуму

Сегодня, 23 августа, на заседании Президиума Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» было принято Положение о выдвижении кандидатур от Партии для избрания депутатами Челябинской городской Думы из сост

Сегодня, 23 августа, на заседании Президиума Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» было принято Положение о выдвижении кандидатур от Партии для избрания депутатами Челябинской городской Думы из составов Советов депутатов внутригородских районов города Челябинска.

Согласно Положению, местные политические советы вносят предложения по кандидатурам для избрания депутатами Челябинской городской Думы на рассмотрение Президиума Челябинского регионального отделения в течение пяти рабочих дней после Единого дня голосования.

Президиум согласовывает кандидатуры для внесения на рассмотрение региональной Конференции, окончательное решение будет принято путем тайного голосования. После чего список кандидатур направят во фракцию «Единой России» в городской Думе.

Также Президиум принял Положение о формировании руководящих органов районных Советов депутатов.

Данные Положения позволят усилить партийное влияние на формирование Челябинской городской Думы и районных Советов депутатов.

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *