22.11.2022

Партийцы и общественники встретились с мобилизованными из Красноармейского района

«Связь с земляками греет душу каждого мобилизованного, это частичка родного дома и родного края.

Бойцам доставили партию гуманитарной помощи, а творческие коллективы с патриотическими песнями подняли ребятам боевой дух

«Связь с земляками греет душу каждого мобилизованного, это частичка родного дома и родного края. И в этом я лично убедилась, побывав у ребят в Чебаркуле. Самодеятельные артисты подняли настроение всему военному городку.  Все вместе пели и даже немного танцевали. Ребята пригласили нас в гости в армейскую палатку, мы убедились, что нашим защитникам тепло, они обуты, одеты и хорошо накормлены. По приезду домой успокоим мам и жен», - рассказала руководитель депцентра Красноармейского отделения партии «Единая Россия», депутат Собрания депутатов Наталья Глухова.

Дух патриотизма присутствует в каждом солдате: ребята разных национальностей все вместе готовятся к отправлению на передовую. Посетители пожелали землякам здоровья и скорейшего возвращения домой.

Последние новости

В Челябинске приняли роды у женщины с 25 опухолевыми узлами матки

Врачи сохранили пациентке возможность стать мамой вновь. Врачи клиники ЮУГМУ помогли родиться малышу, у мамы которого были серьезные осложнения беременности.

Особый случай (о порядке оказания помощи работникам

В минувшем году затраты ПО «Маяк» на поддержку работников в связи с заболеванием составили 5 млн рублей: материальную помощь получили 205 «маяковцев».

Что такое сниффинг и что делать, если ребёнок на него подсел, рассказали челябинские врачи

Среди опасных увлечений подростков есть одно немного странное и опасное для жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *