Определена форма судьбоносного для мэра Златоуста опроса

Это будет анонимный exit-poll. Власти Южного Урала определились с форматом проведения опроса граждан относительно доверия мэру Златоуста Вячеславу Жилину.

Это будет анонимный exit-poll.

Власти Южного Урала определились с форматом проведения опроса граждан относительно доверия мэру Златоуста Вячеславу Жилину. Этому была посвящена встреча главы региона Алексея Текслера и директора Челябинского филиала РАНХиГС Сергея Зырянова, передает " Уралинформбюро ".

Как рассказал Зырянов, он согласовал свое предложение по проведению 8 сентября массового опроса населения с руководством областной избирательной комиссии. Процедура будет носить характер анонимного анкетирования. Оно будет проходить в фойе и вестибюлях избирательных участков Златоуста с 08.00 до 20.00 по типу exit-poll, то есть при выходе избирателей после голосования на основных выборах.

"Я поддерживаю вашу инициативу о проведении опроса. Безусловно, для этого у вас есть и компетенции, и соответствующее доверие. Я уверен, что вы сможете провести его качественно. Главное, чтобы не было сомнений в том, что опрос прошел максимально честно. На это прошу обратить особое внимание", - сказал Алексей Текслер.

Как сообщалось ранее, в ожидании приезда губернатора Вячеслав Жилин украсил город ненастоящей травой . Во время встречи с Алексеем Текслером горожане высказали многочисленные претензии к работе бургомистра и потребовали его отставки .

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *