Началась вторая пресс-конференция главы Южного Урала

На встречу с Алексеем Текслером приехали 150 журналистов. На встречу с Алексеем Текслером приехали 150 журналистов.

На встречу с Алексеем Текслером приехали 150 журналистов.

На встречу с Алексеем Текслером приехали 150 журналистов.

Буквально только что началась пресс-конференция главы Южного Урала. Это вторая пресс-конференция главы региона. Первая состоялась в начале апреля, буквально через две недели после того, как Текслер приступил к своим обязанностям.

В изумрудном зале конгресс-отеля «Малахит» собрались представители федеральных, окружных, областных и местных СМИ — всего 150 журналистов.

Кстати, задать вопрос главе региона могут не только представители СМИ, но и все желающие. Вопросы Текслеру можно задать в соцсетях «Одноклассники», «Фейсбук», «Твиттер», «ВКонтакте», пометив их хештегом #спросиТекслера.

«За это время я познакомился с регионом, я увидел людей, пообщался с жителями. Я приехал почти в каждый муниципалитет. И все эти пять месяцев вы были бок о бок со мной, видели то, что и я. Мы видели многое… К примеру, когда люди практически своими руками сделали футбольное поле в Усть-Катаве и ,напротив, видели — «убитый» биатлонный комплекс в Златоусте. Все это я зафиксировал в своем блокноте.. Над этим будем работать», — открыл встречу Алексей Текслер.

Также еще до вопросов журналистов Алексей Текслер успел ответить на главный вопрос — какой бы он хотел видеть Челябинскую область?

«Я как обычный человек, как отец, как глава региона хотел бы, чтобы на Южном Урале хотелось жить, работать, отдыхать, чтобы молодежь не уезжала, а пожилые чувствовали поддержку. Чтобы мы гордились тем, что живем на Южном Урале», — сказал Текслер.

 


Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *