Магнитогорское местное отделение партии «Единая Россия» помогло с благоустройством родника

На просьбу о благоустройстве откликнулись и активисты партии «Единая Россия», а заместитель руководителя сторонников Партии Максим Астафьев принял непосредственное участие в благоустройстве родника.

На просьбу о благоустройстве откликнулись и активисты партии «Единая Россия», а заместитель руководителя сторонников Партии Максим Астафьев принял непосредственное участие в благоустройстве родника.

Источник за садом «Калибровщик-1» на Левом берегу, известен давно, сюда приезжает огромное количество людей за водой, в том числе и с правого берега.
Территория абсолютно не благоустроенная, в свое время люди пытались облагородить, выкладывали из кирпича небольшие ступени, заливали бетоном площадку, но со временем материал полностью разрушался, а ступени размывало водой.

На собрании активных жителей Левобережья было решено привести данный участок в надлежащее состояние, выложить из натурального камня чашу, небольшую площадку, ступени, а на верхней площадке разбить клумбу. Активисты «Единой России» и заместитель руководителя сторонников Партии Максим Астафьев приняли непосредственное участие в благоустройстве родника.

На данный момент уже проделана огромная работа, но проект еще не закончен, в ближайшее время активисты продолжат  работу на данном участке.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *