Губернатор Челябинской области озвучил ряд поручений в ходе аппаратного совещания

Провести работу губернатор рекомендовал в ближайшее время,

Алексей Текслер поручил провести профилактический осмотр объектов коммерческой недвижимости на предмет соблюдения правил пожарной безопасности

Провести работу губернатор рекомендовал в ближайшее время, чтобы не допустить на территории региона таких ситуаций, как трагедия, произошедшая в выходные в Костромской области.

«Несколько лет назад в рамках поддержки бизнеса был введен запрет на проверки для индивидуальных предпринимателей, малых предпринимателей. Это может приводить к нарушениям, а у контролеров не всегда есть возможность проверить эти объекты, — уточнил Алексей Текслер . — Но, учитывая, что речь идет о жизни и здоровье наших граждан, мы договорились с коллегами из МЧС и прокуратуры провести профилактический осмотр этих объектов. Будем делать это вместе с собственниками и руководителями. Уверен, они не менее заинтересованы в безопасности своих объектов».

Ряд поручений также касались сезонной тематики. Это контроль за ходом отопительного сезона, своевременная уборка дорог и тротуаров от снега и наледи, а также своевременное завершение строительных работ.

Источник: gubernator74.ru

Фото из архива пресс-службы правительства Челябинской области

Последние новости

Медики из Копейска получили региональную награду

В преддверии Дня медицинского работника в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования Челябинской области прошло награждение специалистов системы здравоохранения.

Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Прокуратурой г. Еманжелинска восстановлены права жителей многоквартирного дома

Прокуратура провела проверку по обращению жительницы г. Еманжелинска, обратившейся на личном приеме к заместителю прокурора области Виталию Новикову.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *