Готовы бюллетени для выборов губернатора Челябинской области

Вчера в Челябинске, в типографии ПО «Книга», областная избирательная комиссия приняла тираж избирательных бюллетеней (2 633 687 штук) для выборов губернатора Челябинской области.

Вчера в Челябинске, в типографии ПО «Книга», областная избирательная комиссия приняла тираж избирательных бюллетеней (2 633 687 штук) для выборов губернатора Челябинской области. Лишние экземпляры и печатные формы были уничтожены в присутствии представителей СМИ.

По производственным причинам типографией было отпечатано большее количество бюллетеней, чем необходимо для выборов. Поэтому лишние экземпляры были уничтожены в присутствии членов комиссии и представителей СМИ — бумажные бланки разрезали на части. Сразу же уничтожили и использовавшуюся для их производства матрицу для печати, чтобы исключить возможность допечатки бюллетеней. После подписания соответствующих актов тираж был передан сотрудникам предприятия «Спецсвязь», которые доставят бюллетени в территориальные избирательные комиссии. — Мы уделяем особое внимание качеству подготовки выборов, – отметил председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас. — Сегодня мы приняли тираж бюллетеней, которые отпечатаны с использованием специальной сетки для защиты от подделок. По сути, эти бумаги являются самыми ценными для Челябинской области на ближайшие пять лет. Потому ещё раз призываю избирателей 8 сентября прийти на избирательные участки! Источник:  https://vecherka.su Фото: Дмитрий Куткин

Автор: Анна Дубовкина

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *