Глава региона Алексей Текслер рассказал, что находится в синей папке

«Я рад, что такой инструмент у меня есть», — сообщил руководитель области Ответ можно было узнать, посмотрев пресс-конференцию Алексея Текслера, которая состоялась 28 августа.

«Я рад, что такой инструмент у меня есть», — сообщил руководитель области

Ответ можно было узнать, посмотрев пресс-конференцию Алексея Текслера, которая состоялась 28 августа.

— В конце каждого визита вы вручаете главе территории «синюю папку», — заметила Дарья Шведова, представитель региональной телерадиокомпании. — А что дальше? Есть ли обратная связь от жителей? Может быть, главы вам отчитываются?

— «Синие папки» стали находкой, — признался глава региона. — Они формируются из прямых обращений, которые идут в мой адрес, в том числе из Инстаграма. Все это анализируется, систематизируется по каждому муниципалитету, определяются категории. Я работаю с этим перечнем, перед вручением папки фломастером определяю самые важные моменты, на которые надо обратить внимание. Да, главы отчитываются по этим направлениям в разном формате, например, в рамках личного общения (звонят, пишут сообщения), так что обратная связь есть. На самом деле главное не это. Все уже научились работать с моим аккаунтом в Инстаграме. Чаще всего вопросы известны. Это, кстати, хорошо — нет задачи ставить неожиданные вопросы. Когда я иду по их списку, главы уже подготовлены, и многие проблемы решаются заранее. Это самое важное. Когда я бываю в муниципалитете повторно, то вручаю и вторую папку. Так что «синяя папка» работает, она дает возможность с другой стороны обратить внимание на проблемы конкретного муниципалитета. Главы об этом прекрасно знают и готовятся к моим приездам, изучая прямые обращения жителей. Я рад, что такой инструмент у меня есть.

Напомним, во время своего визита в Ашинский район Алексей Текслер вручил синюю папку и главе АМР Виктору Лукьянову.

Фото из открытых источников

Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *