Глава Нагайбакского района навестил мобилизованных земляков

«Во время нашей первой встречи парни обозначили, какое им требуется снаряжение.

В лагерь под Чебаркулем секретарь Нагайбакского отделения партии «Единая Россия» Иван Сурменев доставил партию гуманитарной помощи

«Во время нашей первой встречи парни обозначили, какое им требуется снаряжение. Сегодня я привез им сапоги, веревки и карабины. Это часть того, что мы приобрели на те средства, которые были собраны в ходе акции «Единой России». В следующий раз доставим ребятам рюкзаки, рации и другие необходимые вещи», - рассказал Иван Сурменев.

Бойцы рассказали об условиях проживания и отметили, что кормят их хорошо, а в палатках тепло. Кроме того, посылки с гостинцами передают родственники. Днем мобилизованные на занятиях, вечером отдыхают. 

Член фракции районного собрания депутатов Владимир Бурмистров высказал слова поддержки солдатам.

Нагайбакское отделение партии «Единая Россия» по-прежнему принимает помощь от неравнодушных жителей района. Скоро парни отправятся в зону боевых действий и им понадобится поддержка, которая облегчит участие в спецоперации.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *