Глава Челябинской области снова провел кадровые перестановки

В правительстве региона снова грядут перемены.

Алексей Текслер перераспределил обязанности между своими заместителями.

В правительстве региона снова грядут перемены. Буквально на днях губернатор утвердил в должности нового министра здравоохранения - Агату Ткачеву. А сегодня стало известно, что Текслер распределил полномочия своих заместителей и назначил на эту должность еще одного человека.

Так, например, двенадцатым заместителем главы региона стал Иван Куцевляк. Он будет курировать вопросы экономического развития. Осталась без изменения должность у Егора Ковальчука. Чиновник, как и ранее, будет курировать промышленность. За южные муниципалитеты области и сельское хозяйство будет отвечать Сергей Сушков. А Алексей Фартыгин - курировать министерство общественной безопасности и работать с правоохранительными органами.

- В круг полномочий Александра Козлова в должности заместителя губернатора помимо цифрового развития региона войдёт кураторство областного министерство экологии, - добавили в пресс-службе областного правительства, - Александр Богашов становится заместителем губернатора без совмещения с должностью министра имущества. В круг его полномочий добавляется кураторство главного управления лесами.

В ведомстве также уточнили: решение о распределении полномочий было принято из-за возросшего количества задач. Сферам, которые были выделены, решили уделить особое внимание.

Мария Лисина

Последние новости

Медики из Копейска получили региональную награду

В преддверии Дня медицинского работника в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования Челябинской области прошло награждение специалистов системы здравоохранения.

Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Прокуратурой г. Еманжелинска восстановлены права жителей многоквартирного дома

Прокуратура провела проверку по обращению жительницы г. Еманжелинска, обратившейся на личном приеме к заместителю прокурора области Виталию Новикову.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *