Гайд-парков может стать больше в Челябинске

Количество гайд-парков в Челябинске поставлено под вопрос после решения Второго апелляционного суда в Санкт-Петербурге.

Количество  гайд-парков в Челябинске поставлено под вопрос после решения Второго апелляционного суда в Санкт-Петербурге.  Оно отменило  постановления правительства области, исключавшие из площадок для митингов  Алое поле, летнюю эстраду в парке Гагарина и сквер Колющенко.  Решение суда вступило в законную силу.

«Что дальше? Вопрос философский, - говорит Василий Московец,  подписавший исковое заявление  вместе с  Ярославом Щербаковым и Анной Ильиной.  –  Удовлетворение  есть, решение вступило в законную силу, администрация должна опубликовать информацию, а воспользуются  этим  жители или нет, - на это у меня нет ответа».

Инициаторами двигало несогласие с тем обстоятельством, что  на момент подачи иска (лето 2022г.)  для  проведения митингов в Челябинске оставалось одна площадка  –  парковка  у Ледовой арены  «Трактор».

Автор: Любовь Яржемская

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *