Единороссы Нагайбакского района провели рейд по объектам «Городской среды»

В рейде приняли участие закрепленный депутат районного Собрания депутатов за объектом Парк Победы села Фершампенуаз Гульнара Байтерякова, координатор партийного проекта «Городская среда»,

В рейде приняли участие закрепленный депутат районного Собрания депутатов за объектом Парк Победы села Фершампенуаз Гульнара Байтерякова, координатор партийного проекта «Городская среда», заместитель главы района по производству Иван Фархутдинов, представители Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Поштабаева, Ксения Острейкина, и.о. главы Фершампенуазского сельского поселения Валерий Маметьев.

В Нагайбакском районе в рамках национального проекта полностью обновляется Парк Победы.

«Увеличилась площадь для размещения людей на митингах, установлены беседки и скамейки. Парк благоустраивается. Работы по реконструкции мемориала погибшим в великой Отечественной войне затянулись. В связи с этим принято решение встретиться непосредственно на объекте и задать все интересующие вопросы подрядчику, который ведет работы на объекте», - прокомментировала Гульнара Байтерякова.

Как объяснил директор «Мистеркома» Дмитрий Насонов, поставщики задержали доставку материала – опоры освещения и гранитные плитки, плюс увеличился объем работ связанный с вырубкой деревьев в парке.

«Парк, конечно, изменился, заасфальтированы дорожки, стала шире территория, вырублены старые деревья, выравнивается забор, есть новое освещение, беседки, скамейки. Остается только капитальный ремонт мемориала. Лицевая сторона мемориала будет покрыта черным керамогранитом, плиты с фамилиями погибших воинов будут восстановлены, некоторых имен на плитах не было, мы обратились к жителям, если кто-то не вписан или есть ошибки, чтобы сообщили нам», - отметил Валерий Маметьев.

По итогам рейда были обозначены сроки, в которые подрядчик должен уложиться.

Координатором партийного проекта «Городская среда» по области является Дмитрий Холод, который отметил: «За два года из федерального и областного бюджета привлечено более двух миллиардов рублей на благоустройство дворов и общественных пространств. Все 43 территории Челябинской области были включены в проект. Этот проект нашел отклик и поддержку у южноуральцев».

Последние новости

Экстренное предупреждение

По данным Челябинского ЦГМС, ночью 23 июля в отдельных районах Челябинской области сохраняются сильные и очень сильные дожди, сильные ливни, грозы, крупный град, усиление ветра при грозах локально 20-25 м/с.

Указ подписан: Татьяна Голикова о новом размере пенсий

kremlin.ru Перерасчет страховых пенсий в России осуществляется ежегодно.

Самокаты в Магнитогорске: правила ужесточают, штрафы вводят

Магнитогорск всерьез взялся за лихачей на электросамокатах. 22 июля сотрудники ГИБДД совместно с представителями кикшеринговой компании провели профилактический рейд,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *