«Единая Россия» приостановит членство депутата, застрелившего жену

«Единая Россия» приостановит членство депутата Локомотивного городского округа (Челябинская область) Азата Зарипова на время следственных действий до решения суда,

«Единая Россия» приостановит членство депутата Локомотивного городского округа (Челябинская область)  Азата Зарипова на время следственных действий до решения суда, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу партии.    

В отношении Зарипова возбуждено уголовное дело об убийстве. Инцидент произошел в ночь с 20 на 21 августа в квартире одного из домов поселка. Подозреваемый в ходе бытовой ссоры с женой дважды выстрелил в нее из охотничьего ружья. Мужчину задержали. По данным карталинских СМИ, депутат вернулся с рыбалки и застал супругу с любовником. 

Азат Зарипов родился 24 октября 1968 года. В 1994 году окончил Государственный медицинский институт. Работает главным врачом МУЗ «Городская больница» Локомотивного городского округа. В Собрании депутатов Локомотивного городского округа был председателем комиссии по социальной политике, членом комиссии по бюджету и налоговой политике. В семье воспитываются трое детей. 

Биография и фото с сайта администрации Локомотивного

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *