Дискуссионная площадка «Текслер-2019»

Тринадцать активистов из Магнитогорска собрались в ЦПИ «Библиотека Крашенинникова», чтобы обсудить инициативы, переданные главе региона Алексею Текслеру.

Тринадцать активистов из Магнитогорска собрались в ЦПИ «Библиотека Крашенинникова», чтобы обсудить инициативы, переданные главе региона Алексею Текслеру.

Участники дискуссии обсудили восемь проектов, направленных на развитие добровольчества, рост патриотических настроений и улучшение экологической обстановки в городе.  В их числе – программа инклюзивного волонтерства «Мы разные, мы вместе!», инициатива по созданию обучающих видеороликов для социализации слепых и слабовидящих детей, проекты «Шесть секретов патриота» и «Магнитогорск, дыши!». 

Так, например, реализация идеи председателя местного отделения организации «Российский союз молодежи» Надежды Емелиной под названием «Мастерская добрых дел «Тепло рук» уже сегодня позволяет обучать детей необходимым навыкам, в том числе коммуникативным, вовлекать их в общественно полезную деятельность. Тем не менее посещение дискуссионного клуба является очень важным. 

«В рамках областного проекта «Текслер-2019» мы используем максимально эффективный формат обсуждения инициатив. Это позволяет со стороны посмотреть на свои идеи, услышать мнение коллег и улучшить свое детище», – подытожила Надежда Юрьевна. 

   

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *