Давай, до свидания!

Жители Златоуста Челябинской области сегодня сказали своему мэру: «Давай, до свидания!».

Жители Златоуста Челябинской области сегодня сказали своему мэру: «Давай, до свидания!». На встрече с главой региона люди потребовали отставки Вячеслава Жилина.

  Алексей Текслер работает в горнозаводской зоне. Встреча с жителями превратилась едва ли не в митинг против градоначальника. Не удивительно, по данным соцопросов, свыше половины горожан против мэра.

Такого полного недоверия к власти нет ни в одном городе региона, говорит Алексей Текслер. Так, жители посёлка Закаменский третий год ждут газ. Каждый вложил по 100 тысяч рублей, но топлива так и нет. А причина в том, что газопровод хоть и построили, но кривой. Нужно переделывать. Есть проблемы и со строительством биатлонного комплекса Ишмуратовой. Его строят пять лет. Помещения покрылись грибком, трибуны текут. И вот за все это жители просят отправить главу в отставку.

Судьба главы Златоуста решится после 8 сентября. В этот день в городе проведут голосование: нужен такой мэр или нет. Если большинство выскажутся против Жилина, он пообещал, что подаст в отставку.

ГТРК «Южный Урал»

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *