18.03.2024

Челябинская область попала в топ-10 регионов по числу проголосовавших через ДЭГ

В ЦИК сообщили, что Владимир Путин занимает первое место по результатам федерального ДЭГ без учета Калининграда с 87,4% голосов.

В ЦИК сообщили, что Владимир Путин занимает первое место по результатам федерального ДЭГ без учета Калининграда с 87,4% голосов.  #выборы

Электронное голосование

Фото: Анна Адианова / 31tv.ru

Наш регион вошел в топ-10 субъектов по количеству проголосовавших дистанционно — явка составила 93%, в которые вошли 216 тысяч голосов. В список вошли и наши соседи — свердловчане оказались третьими по числу проголосовавших удаленно и набрали 291 тысячу голосов. В настоящий момент Владимир Путин занимает первое место по результатам федерального ДЭГ без учета Калининграда с 87,4% голосов.

Последние новости

Утренний ритуал: кофе и его влияние на здоровье

Кофе является одним из самых популярных напитков по всему миру. Особенно часто его пьют утром, чтобы проснуться перед началом рабочего дня.

Конкурс видеороликов по профилактике употребления и распространения психоактивных веществ в молодежной среде

Автономная некоммерческая организация «Молодежь Южного Урала» при поддержке Главного Управления молодежной политики Челябинской области приглашает принять участие в конкурсе видеороликов по профилактике употребления и ра

Донорство крови: подготовка

Безвозмездное донорство – важная и почетная миссия. В наше время сдавать кровь безопасно, и это необходимо делать регулярно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *