Челябинская область готова к выборам губернатора 8 сентября

Сегодня челябинский облизбирком принял от ЧПО «Книга» более двух с половиной миллионов бюллетеней для голосования на выборах губернатора Челябинской области.

Сегодня челябинский облизбирком принял от ЧПО «Книга» более двух с половиной миллионов бюллетеней для голосования на выборах губернатора Челябинской области. Излишки и печатные формы уничтожены в присутствии специальной комиссии.

Сегодня в типографии ПО «Книгав Челябинске работала спецкомиссия облизбиркома, которая приняла тираж избирательных бюллетеней для выборов 8 сентября в количестве 2 633 687 штук.

– Мы уделяем особое внимание  качеству подготовки выборов, – отметил председатель областной избирательной комиссии  Сергей Обертас. – Сегодня мы приняли тираж бюллетеней, которые отпечатаны с использованием специальной сетки для защиты от подделок. По сути, сегодня эти бумаги являются самыми ценными для Челябинской области на ближайшие пять лет. Потому  еще раз призываю избирателей 8 сентября прийти на избирательные участки!

Сергей Обертас пояснил, что по производственным причинам было отпечатано большее количество бюллетеней, чем то, что необходимо для выборов. Лишние экземпляры были уничтожены в присутствии членов комиссии и средств массовой информации. Бюллетени были разрезаны на несколько частей так, чтобы их нельзя было использовать. Затем была разрезана и матрица для печати.

– Тираж закончен. Во избежание подозрений о допечатке бюллетеней мы уничтожаем матрицу, – пояснил директор ЧПО «Книга» Дмитрий Таскаев.

После подписания соответствующих актов тираж бюллетеней был передан сотрудникам предприятия «Спецсвязь», которые доставят их в территориальные избирательные комиссии.

Напоминаем, на пост главы региона претендуют пять кандидатов: самовыдвиженец Алексей Текслер, представитель партии КПРФ Константин Нациевский, представитель партии ЛДПР Виталий Пашин, Представитель партии «Гражданская сила» Алексей Севастьянов и представитель партии «Родина» Сергей Смышляев.

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *