Чебаркульцы приняли участие в интеллектуальной игре «РосКвиз»

Игра состояла из четырех раундов.

Соревнования прошли по инициативе сторонников партии «Единая Россия», а организаторами мероприятия выступили молодогвардейцы

Игра состояла из четырех раундов. За призовые места боролись пять команд, в состав которых вошли депутаты-единороссы, активисты «Молодой Гвардии», студенты, школьники и жители города.

 

«РосКвиз» – это интеллектуальные командные соревнования на логику, сообразительность, смекалку и знание истории. Их цель – развитие новых форм интеллектуального досуга, пропаганда изучения исторического прошлого и культурного наследия России, - рассказала председатель Чебаркульского Совета сторонников партии, депутат и участник игры Елена Коробейникова. - Интерес жителей к истории своей страны не угасает, это не может не радовать. Будем продолжать проводить «РосКвиз» и в дальнейшем».

 

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *