09.03.2023

Алексей Четвернин встретился с жителями дома №4 по улице Лазурной

Председатель Совета депутатов Металлургического района,

Граждане подали коллективное обращение, в котором пожаловались на неудовлетворительную работу управляющей компании

Председатель Совета депутатов Металлургического района, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Четвернин оперативно отреагировал на заявление жителей и выехал на место.

«Управляющая компания бездействует. Крыша течёт уже который год. Дорога к дому не чистится», - именно так о работе своей управляющей компании отзываются граждане, проживающие в доме №4 по улице Лазурной. С возникающими проблемами жители вынуждены справляться собственными силами, не надеясь на работу организации, которая игнорирует их заявки и просьбы.

Вместе с жильцами Алексей Четвернин осмотрел «болевые» точки жилого дома.

«До сих пор не укладывается в голове, как можно было довести дом до такого состояния: фасад здания разрушается, кровля течет вне зависимости от времени года, об отсутствии какого-либо современного благоустройства и вовсе не стоит говорить. Но платежные квитанции людям поступают с завидной регулярностью. В скором времени  вернёмся сюда, но разговаривать будем в присутствии профильных организаций, ответственных за подобное обслуживание», - сказал Алексей Четвернин.

Последние новости

В Челябинске приняли роды у женщины с 25 опухолевыми узлами матки

Врачи сохранили пациентке возможность стать мамой вновь. Врачи клиники ЮУГМУ помогли родиться малышу, у мамы которого были серьезные осложнения беременности.

Особый случай (о порядке оказания помощи работникам

В минувшем году затраты ПО «Маяк» на поддержку работников в связи с заболеванием составили 5 млн рублей: материальную помощь получили 205 «маяковцев».

Что такое сниффинг и что делать, если ребёнок на него подсел, рассказали челябинские врачи

Среди опасных увлечений подростков есть одно немного странное и опасное для жизни.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *