12:47 | 03 апреля, 2020

Златоустовской «управляйке» поставили на вид

Златоустовской «управляйке» поставили на вид
Фото: zlatoust.info

Жалоба жильцов стала поводом для внеплановой проверки, которую представители Государственной жилищной инспекции провели в доме на улице Урицкого в Златоусте. Итогом визита стало предписание, которое вручили управляющей компании.

Целый букет нарушений выявили специалисты госжилинспекции, которые побывали с внеплановой проверкой в доме 24а по улице Урицкого. Жильцы этой многоэтажки не очень рады тому, что на их головы бежит вода. Причины коммунальных потопов – неисправные зонты над шахтами вентиляционного блока, многочисленные протечки в местах стыков, деформация конструкций кровли. Проблемы есть и в других местах: в доме плохо работает система канализации.

Устранить всё это управляющую компанию «ЗлатСитиСервис» обязали до 1 августа, вручив руководству соответствующее предписание. Его исполнение в госжилинспекции взято на контроль.     

17 февраля глава района Наталья Лощинина , заместитель главы по социальной политике Владимир Кочкин , председатель Собрания депутатов Николай Швец , руководитель общественной приёмной губернатора Виталий Марченков ,
  Водители в нашем городе совсем потеряли уважение к пешеходам. Собственно, как и представители власти города, которые, по видимому, тоже передвигается исключительно на автомобилях.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 2 000 руб.
    Домашний персонал
    29 мартa 2020 11:13