Златоустовцев приглашают в тур на каяках по побережью Северного Ледовитого океана

Сплавляться на каяках, увидеть краснокнижных птиц, китов и белых медведей могут все желающие.

Сплавляться на каяках, увидеть краснокнижных птиц, китов и белых медведей могут все желающие. В свою компанию приглашает Юрий Важенин, челябинец, который известен, как Нескучный русский. 2 сентября он отправится в необычное путешествие к побережью Северного Ледовитого океана в норвежский Шпицберген. Здесь будет разрабатывать туристический маршрут на каяках.

Юрия Важенина пригласили в Норвегию спланировать первый многодневный тур на каяках (манёвренных лодочках). Экспедиция будет проходить вдоль берега Гренландского моря. Присоединиться к команде Юрия Важенина может каждый, одно условие – возраст. Не меньше 18 лет. Любителей водного туризма ждёт 10 дней у побережья Северного Ледовитого океана. По прогнозу вода и воздух прогреются примерно одинаково – до плюс двух градусов. Своей поездкой Юрий «откроет» землякам Шпицберген.

Последние новости

Экстренное предупреждение

По данным Челябинского ЦГМС, ночью 23 июля в отдельных районах Челябинской области сохраняются сильные и очень сильные дожди, сильные ливни, грозы, крупный град, усиление ветра при грозах локально 20-25 м/с.

Указ подписан: Татьяна Голикова о новом размере пенсий

kremlin.ru Перерасчет страховых пенсий в России осуществляется ежегодно.

Самокаты в Магнитогорске: правила ужесточают, штрафы вводят

Магнитогорск всерьез взялся за лихачей на электросамокатах. 22 июля сотрудники ГИБДД совместно с представителями кикшеринговой компании провели профилактический рейд,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *