Жителя Челябинска наказали за оскорбление судьи

В Тракторозаводском суде Челябинска вынесли приговор местному жителю за оскорбление судьи – он получил 240 часов обязательных работ,

В Тракторозаводском суде Челябинска вынесли приговор местному жителю за оскорбление судьи – он получил 240 часов обязательных работ, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Челябинской области.

Инцидент произошел в октябре 2021 года при рассмотрении в Советском райсуде протокола о мелком хулиганстве, за которое 53-летнему мужчине назначили 10 суток административного ареста.

После оглашения такого решения он высказал в адрес судьи свое недовольство размером назначенного наказания и нецензурно оскорбил его.

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *