Житель Златоуста обманул полицию. И теперь пойдёт под суд

Уголовная ответственность за ложный донос грозит 24-летнему златоустовцу.

Уголовная ответственность за ложный донос грозит 24-летнему златоустовцу. Молодой человек потерял телефон, но сообщил в полицию о его краже.

С заявлением о краже телефона в полицию соседнего Кусинкого района обратился 24-летний житель Златоуста. По его словам, дорогой гаджет пропал в селе Петропавловка. Но когда правоохранители начали проверку, пострадавший признался: телефон он потерял, а о краже заявил в надежде получить страховку.

Вместо выплат от страховой компании горожанин получит судимость: уголовное дело возбуждено за заведомо ложный донос. Златоустовцу, который ждёт суда под подпиской о невыезде, может грозить до двух лет лишения свободы.

Последние новости

Экстренное предупреждение

По данным Челябинского ЦГМС, ночью 23 июля в отдельных районах Челябинской области сохраняются сильные и очень сильные дожди, сильные ливни, грозы, крупный град, усиление ветра при грозах локально 20-25 м/с.

Указ подписан: Татьяна Голикова о новом размере пенсий

kremlin.ru Перерасчет страховых пенсий в России осуществляется ежегодно.

Самокаты в Магнитогорске: правила ужесточают, штрафы вводят

Магнитогорск всерьез взялся за лихачей на электросамокатах. 22 июля сотрудники ГИБДД совместно с представителями кикшеринговой компании провели профилактический рейд,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *