02:33 | 17 октября, 2021

Захочешь – найдёшь время, не захочешь – найдёшь причину

Захочешь – найдёшь время, не захочешь – найдёшь причину
Фото: kartalinka.ru

Сегодня в торжественной обстановке карталинцев наградили знаками отличия ГТО. Золотые, серебряные и бронзовые знаки из рук главы района Анатолия Вдовина и председателя собрания депутатов Евгения Слинкина получили сотрудники администрации, муниципалитетов, общеобразовательных и прочих учреждений.

ГТО – аббревиатура многим известная ещё со времён Советского Союза не теряет своей актуальности и сегодня. Готов к труду и обороне – не просто слова, а серьёзные спортивные нормативы.

– Я не первый раз принимаю участие в подобном мероприятии. До этого сдавала нормы ГТО в команде. Не только в Карталах, но и в Магнитогорске и в Челябинске. Трудности, конечно возникают. В первую очередь из-за волнения. Но что хочу отметить – в команде работать легче. Помогает общий настрой, командный дух. Хочу пожелать всем не лениться, а заниматься спортом. Не важно сколько вам лет – лыжи, ходьба, велосипед – множество видов спорта открыто для того, кто захочет, – рассказывает Лариса Колмакова .

Сергей Гордиевский
Доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров выступил с обвинениями в адрес руководителя центра Гамалеи, где разработали вакцину от коронавируса,
Участниками воскресной пробежки «Бегайте с нами, бегайте сами» стали чемпионы мира и участница Олимпийских игр.
23  сентября  2021 года в здании  ОКУ ЦЗН Пластовского района проведена информационная беседа с гражданами, обратившимися  за содействием в поиске работы.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии