14:47 | 05 июня, 2020

Южноуральских строителей попросили соблюдать особые условия работы

Южноуральских строителей попросили соблюдать особые условия работы
Фото: miasskiy.ru

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

«Офисные работники (за исключением дежурных служб) по возможности должны быть переведены на дистанционный режим работы. А в местах временного размещения работников необходимо систематически проводить санитарно-эпидемиологические мероприятия, включающие обеззараживание здания. Также их всех сотрудников нужно обеспечить масками и антисептиками», — говорится в рекомендациях Минстроя.

Кроме того, как пишет 1obl.ru все строительные фирмы должны продумать особый режим работы в зависимости от технологического процесса на объекте.

Добавим, что Министерство строительства запустило горячую линию, куда можно обратиться с любыми вопросами:
8-351-210-14-28.


  В самом начале рынка есть приют для велосипедистов. Здесь вам подкачают шины, сделают проверку рулевой колонки, тормозов, одним словом – полное ТО.
Фото: пресс-службы УФССП России по Челябинской области На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области работает электронный сервис « Банк данных исполнительных производств

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 26 000 руб.
    Строительство
    05 июня 2020 02:44