21:35 | 29 мартa, 2020

Второй по стрельбе: участковый из Златоуста показал себя на всероссийском конкурсе

Второй по стрельбе: участковый из Златоуста показал себя на всероссийском конкурсе
Фото: zlatoust.info

В Барнауле завершился всероссийский конкурс «Лучший по профессии» - своё мастерство показывали участковые. На финальный тур приехали те, кто преодолел отбор в своих регионах.

Путёвку в финал всероссийского конкурса участковый златоустовского отдела МВД майор полиции Денис Ольховский получил по итогам регионального отбора. В Барнауле нашему земляку пришлось соперничать с 84 коллегами со всей страны.

Претенденты на победу в течение нескольких дней показывали специальную, технико-криминалистическую, медицинскую, огневую и физическую подготовку. В этом марафоне Денис Ольховский стал серебряным призёром в турнире по стрельбе.

«Лучшим по профессии» назван участковый из Коми Антон Масальцев. Второе место занял представитель Вологодской области Владимир Скобелев. На третьем – Владимир Душкин из Алтайского края.

17 февраля глава района Наталья Лощинина , заместитель главы по социальной политике Владимир Кочкин , председатель Собрания депутатов Николай Швец , руководитель общественной приёмной губернатора Виталий Марченков ,
  Водители в нашем городе совсем потеряли уважение к пешеходам. Собственно, как и представители власти города, которые, по видимому, тоже передвигается исключительно на автомобилях.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии