ВАЖНО. У вокзала в Челябинске ограничили движение транспорта

У железнодорожного вокзала Челябинска ограничили движение транспорта –  там начались работы по ферезеровке асфальта, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на комитет дорожного хозяйства города.

У железнодорожного вокзала Челябинска ограничили движение транспорта –   там начались работы по ферезеровке асфальта, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на комитет дорожного хозяйства города.

В связи с этим в ведомстве просят водителей планировать свои маршруты и приносят извинения за временные неудобства.

Работы проводятся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В ходе ремонта будет полностью заменен верхний слой дорожного покрытия на проезжей части и тротуарах, бетонные бортовые камни, восстановлен газон и дождеприемные люки, нанесена дорожная разметка. 

Окончание работ запланировано на 20 августа этого года.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *