Image
20.01.2022

В Великобритании отменяют масочный режим, удаленку и «зеленые паспорта»?

В то время, как Россия подпрыгнула от резкого роста заразившихся «омикроном», Великобритания смягчила ковидные ограничения настолько, что отменила ношение масок, наличие паспорта о вакцинации, а также удалённую работу.

В то время, как Россия подпрыгнула от резкого роста заразившихся «омикроном», Великобритания смягчила ковидные ограничения настолько, что отменила ношение масок, наличие паспорта о вакцинации, а также удалённую работу. Об этом заявил британский премьер Борис Джонсон. <

На фоне молниеносного распространения «омикрон»-варианта коронавируса власти Великобритании заявили, что в стране достигнута высшая точка заражаемости «омикрон»-штаммом, а также не наблюдается резких скачков с госпитализацией заболевших. А поскольку ситуация стабилизировалась, англичанам начали смягчать принятые ранее ограничительные меры.

С 27 января в Англии откажутся от масок, паспортов о вакцинации против коронавируса и рекомендаций работать на удалёнке.

«Правительство оставило только рекомендацию носить маски в закрытых помещениях. Кроме того, власти откажутся от паспортов о вакцинации против коронавируса. Бизнесу оставили право требовать их по своему усмотрению. Пока в силе остается требование самоизоляции для заболевших. При этом действие закона о самоизоляции должно закончиться 24 марта», - пишет Forbes.

Одно условие остаётся незыблемым – мытьё рук. Это золотое правило и в пандемию, и вне её необходимо соблюдать всегда.

Алина Завьялова

Последние новости

Card image

26 мая апреля редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему: «Налог на прибыль в 2022 году».

Card image

Внезапное потепление придёт в Магнитогорск во вторник, 24 мая. Также синоптики прогнозируют небольшие кратковременные осадки.

Card image

В период с мая по декабрь 2021 года в Челябинской области экспонировался масштабный выставочный проект «Ангел земной.

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *