В Озерске вынесли приговор директору предприятия, задолжавшему рабочим 13 млн

Суд вынес приговор директору ООО «СК "Регион-Строй"» Александру Гончаренко (ЗАТО Озерск, Челябинская область), который признан виновным в невыплате заработной платы более чем на 13,6 млн,

Суд вынес приговор директору ООО «СК "Регион-Строй"» Александру Гончаренко (ЗАТО Озерск, Челябинская область), который признан виновным в невыплате заработной платы более чем на 13,6 млн, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на СУ СКР.

В течение 2016-2017 годов осужденный не выплачивал зарплату 136 работникам предприятия. При этом у Гончаренко была возможность рассчитаться с сотрудниками, так как через расчетные счета подконтрольных предприятий в это время проводились  расчеты.

В ходе следствия осужденный не погасил задолженность добровольно, поэтому суд арестовал имущество директора предприятия на сумму более 7 млн рублей.

Суд приговорил Гончаренко к штрафу 300 тыс. рублей. Иски рабочих предприятия о взыскании зарплаты рассматриваются в порядке гражданского судопроизводства.     

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *