13:27 | 03 апреля, 2020

В Магнитогорске осудили экс-начальника управления культуры

В Магнитогорске осудили экс-начальника управления культуры
Фото: dostup1.ru

Ленинский районный суд Магнитогорска (Челябинская область) вынес приговор бывшему начальнику управления культуры администрации города Александру Логинову – он признан виновным в превышении полномочий и получении взятки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Обвиняемый, являясь начальником управления культуры, в 2014-2016 годах трижды получил взятки на общую сумму 50 тыс. рублей от замдиректора охранного предприятия «Каскад-С» за помощь в заключении договора с МАУК «Магнитогорское концертное объединение» по охране ледового городка. При этом закупки не проводились или проходили с нарушениями.

Логинову назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно, с испытательным сроком четыре года, штрафом 800 тыс. рублей, с лишением права занимать определенные должности в течение трех лет.

17 февраля глава района Наталья Лощинина , заместитель главы по социальной политике Владимир Кочкин , председатель Собрания депутатов Николай Швец , руководитель общественной приёмной губернатора Виталий Марченков ,
  Водители в нашем городе совсем потеряли уважение к пешеходам. Собственно, как и представители власти города, которые, по видимому, тоже передвигается исключительно на автомобилях.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 2 000 руб.
    Домашний персонал
    29 мартa 2020 11:13