В Магнитогорске на службу в ГИБДД приглашают горожан

Отдельный батальон дорожно-патрульный службы ГИБДД УМВД России по Магнитогорску объявил о приеме на службу в органы на должность инспектора дорожно-патрульной службы.

Одно из требований — отсутствие судимости.

Отдельный батальон дорожно-патрульный службы ГИБДД УМВД России по Магнитогорску объявил о приеме на службу в органы на должность инспектора дорожно-патрульной службы.

Требований всего несколько: гражданство РФ, возраст до 40 лет, отсутствие судимости, наличие водительского удостоверения категории «В», высшее или средне-профессиональное образование, прошедшие срочную службу в Вооруженных Силах и рекомендованные по состоянию здоровья и деловым качествам к службе в органах внутренних дел.

Условия также хорошие: стабильная зарплата, возможность получения бесплатного высшего образования, бесплатное медицинское обслуживания, возможность карьерного роста. Также сотрудникам и его семье предоставляют бесплатный проезд к месту отдыха всеми видами транспорта каждый год. Предоставляют работникам и служебное жилое помещение.

Подробнее можно узнать лично по адресу: улица Советская, дом № 42, кабинет № 517, или по телефону 8(3519)29-99-88.

Ксения Лебедева

Последние новости

Преподавателей и сотрудников ЮУГМУ наградили в честь Дня медицинского работника

В Южно-Уральском государственном медицинском университете состоялось торжественное мероприятие по случаю Дня медицинского работника.

Уральский полпред президента Якушев стал врио секретаря генсовета «Единой России»

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Владимир Якушев стал врио секретаря генсовета «Единой России», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Поздравление с Днём медицинского работника

Поздравление губернатора Челябинской области Алексея Текслера с Днём медицинского работника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *