В Магнитогорске мошенники пытались убедить пенсионерку перевести им 80 тысяч

И вновь мошенники пытаются обмануть пожилых людей всем известным способом, звонят и говорят: «Ваш родственник попал в ДТП».

Способ обмана всё тот же: «Ваш родственник попал в ДТП».

И вновь мошенники пытаются обмануть пожилых людей всем известным способом, звонят и говорят: «Ваш родственник попал в ДТП».

Жертвой такого обмана чуть не стала 87-летняя пожилая женщина. Ей позвонили на стационарный телефон и почти убедили приготовить 80 тысяч рублей, чтобы супругу сына не привлекли к ответственности за ДТП. Но в этот момент ей позвонил внук, и бабушка успела спросить, всё ли в порядке дома. Получив утвердительный ответ, она прекратила разговор и поняла, что её пытались обмануть мошенники.

— Уважаемые магнитогорцы! Поговорите с пожилыми родственниками о том, что первое и самое главное нужно прекратить разговор, перезвонить близким, а не торопиться собирать указанную преступниками сумму, — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по г. Магнитогорску. Милада Иволина

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *