В Гидрометцентре рассказали, когда в Челябинск вернется жара

Прохладная и дождливая погода ожидает челябинцев до конца июля – жара, по предварительным данным, вернется только в последний день месяца, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Прохладная и дождливая погода ожидает челябинцев до конца июля – жара, по предварительным данным, вернется только в последний день месяца, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«На Урале и в Сибири к понедельнику (27 июля) заметно похолодает. По восточной периферии северного антициклона с центром над Новой Землей будет поступать холодная воздушная масса из северных широт», – сообщается на сайте Гидрометцентра России.

Уточняется, что на большей части Уральского и Сибирского регионов температура воздуха будет ниже нормы на 2-4 градуса.

По информации синоптиков, предстоящей ночью в Челябинске и области будет плюс 10-15, днем в понедельник – до 23, пройдут кратковременные дожди, местами – сильные, возможны грозы, ночью порывы северного, северо-восточного ветра до 12 метров в секунду, днем – до 14 м/с.  До 19 часов 27 июля в Челябинске и Коркино возможен смог.

Как следует из прогноза Гидрометцентра РФ на предстоящую неделю, 31 июля и 1 августа температура воздуха в южноуральской столице поднимется до 32 градусов. До пятницы будет плюс 23-25 днем и 12-14 ночью.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *