В Челябинской области стартует предсезонный турнир – Мемориал Ромазана. РАСПИСАНИЕ

В четверг, 22 августа, в Магнитогорске (Челябинская область) стартует старейший предсезонный турнир по хоккею – Мемориал Ромазана, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ХК «Металлург».

В четверг, 22 августа, в Магнитогорске (Челябинская область) стартует старейший предсезонный турнир по хоккею – Мемориал Ромазана, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ХК «Металлург».

Уже через несколько часов (в 15.00 по местному времени) на арене «Металлург» скрестят клюшки челябинский «Трактор» и пекинский «Куньлунь Ред Стар». В 19.00 хозяева льда примут новосибирскую «Сибирь».

В пятницу, 23 августа, команды поменяются местами: в 15.00 «Трактор» сыграет с «Сибирью», а в 19.00 «Металлург» с «Куньлунь Ред Стар».

Соответственно в воскресенье, 25 августа, выяснят отношения «Куньлунь Ред Стар» с «Сибирью». А финальный матч турнира – южноуральское дерби – начнется в 17.00.

Вход на дневные матчи – бесплатный для всех, вход на вечерние матчи по билетам (250 рублей).

Иван Харитонович Ромазан – легендарный директор Магнитогорского металлургического комбината. Он ушел из жизни в 1991-м, и со следующего года, начала выступления «Металлурга» в элите, в Магнитогорске проводится ежегодный хоккейный турнир его памяти. До 2007 года матчи проходили в ледовом дворце спорта, также названном в честь народного директора

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *